среда, 6 февраля 2013 г.

грузинские кондитерские изделия

мука пшеничная – 2 стаканаяйцо – 1 шт.сыр молодой несоленый – 300 гсоль

фасоль стручковая – 1 кгпомидоры – 1 кглук репчатый – 3-4 головкичеснок – 4-5 зубчиковмасло сливочное – 2 ст. ложкизелень петрушки – 5 пучковбазилик – 5 пучковчабрец – 5 пучковкинза – 5 пучковсольперец молотый

баклажаны – 250 ггрецкие орехи – 50 глук зеленый – 1 пучокчеснокзелень (кинза, базилик, петрушка, сельдерей) – 1 пучокуксус винный по вкусукрасный перец молотый и соль по вкусу

мякоть баранины – 1 кггорошек зеленый – 300 гткемали – 200 глук репчатый – 1 головкакинза – 50 гкорень петрушки с зеленью – 50 гперец жгучий зеленый – 1 шт.соль

орехи грецкие – 500 г ядермед – 250 гсахарная пудра – 3 ст. ложки

Tag-Archive for » Грузинская кухня «

Сайт о вкусной и здоровой…

Грузинская кухня | Гурман и Компания

Комментариев нет:

Отправить комментарий