четверг, 7 февраля 2013 г.

фото видео вешенки жареные рецепт

Понравился рецепт? Подпишись на !

С этим рецептом рекомендую:

GD Star Ratingloading...Жареные вешенки, 4.3 out of 5 based on 67 ratings Поделись рецептом с друзьями

По желанию в конце жарки можно добавить пару столовых ложек сметаны и посыпать зеленью.

Жарить вешенки 10-15 минут до готовности.

К слегка обжаренному луку выложить вешенки, посолить, поперчить по вкусу.

На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить его в на среднем огне, помешивая, в течение 2-3 минут.

Лук репчатый очистить, нарезать небольшими кубиками.

Вешенки промыть под проточной водой, слегка обсушить, нарезать соломкой толщиной около 1 см.

Растительное масло

Зелень укропа или петрушки

Перец черный молотый

Лук репчатый 2 шт. крупный

Вешенки отлично подойдут в качестве гарнира практически к любому блюду на обед или ужин.

В наших магазинах вешенки стали продавать уже давно, да и цена на них более чем доступна. Поэтому готовлю с ними различные соусы, добавляю их в салаты, или просто жарю.

Вешенки относятся к тем грибам, которые отваривать предварительно не надо, а готовить их на огне нужно не более 10-15 минут. Если их пережарить, они потеряют все свои полезные свойства, вкус и станут попросту “резиновыми”.

Автор: Наталья, Категории рецепта: ,

Сборник домашних кулинарных рецептов с фотографиями

Жареные вешенки - домашние рецепты с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий